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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Arroz de peixe com alho francês

 

 

 

 

 

Ingredientes:



    • 2 filetes de peixe branco (usei peixe gato riscado)

 

    • 1 chávena de arroz

 

    • 1 alho francês

 

    • 1 lata de tomate

 

    • 1 cebola picada (usei meia cebola porque era grande)

 

    • 1/2 pimento vermelho

 

    • azeite

 

    • 1 cubo de caldo de peixe

 

    • 2 ovos

 

    • pimenta branca

 

    • sal



Refogar ligeiramente a cebola picada juntamente com o cubo de caldo de peixe num fio de azeite. Quando estiver douradinha e a estalar, juntar o tomate e o pimento. Deixar cozinhar alguns minutos. Cortar os filetes de peixe em pedacinhos (ainda crus). Juntar ao molho de tomate. Deixar cozinhar um pouco. Adicionar o arroz e o alho francês cortado às rodelas, envolver, regar com água quente e deixar cozinhar. A meio da cozedura juntar dois ovos e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando para desfazer os ovos em fiapos. Retificar tempero de sal e aromatizar com pimenta. Deixar acabar de cozer o arroz. Servir de imediato, ainda malandrinho.