Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifinhos de peru com alecrim (na púcara)

 


P3020001.JPG


 Ingredientes:



  • 1 kg de bifinhos de peru (abençoadas promoções do Lidl)

  • 6 dentes de alho

  • 1 colher de chá de alecrim

  • moinho 5 pimentas

  • 1 cubo de caldo de aves

  • 200 ml de vinho branco

  • azeite


 


Descascar e laminar os dentes de alho. Colocar no fundo da púcara. Regar com um fio de azeite, temperar a gosto com moinho 5 pimentas e juntar o alecrim. Colocar os bifes na púcara e com as mãos envolvê-los nos temperos. Desfazer com os dedos o cubo de caldo de aves, regar com o vinho branco. Tapar e levar a lume brando entre 30 a 40 minutos.


Acompanhei com esparguete cozido e salada de tomate, pepino e cebola roxa.