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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifinhos Exóticos


 

Gosto de sabores diferentes, exóticos, que surgem de uma mistura à partida improvável, mas que acaba por ser uma agradável surpresa às papilas gustativas.

 

Ingredientes:



  • Bifinhos de frango (ou peru)



  • cerca de 150 gr de tâmaras



  • 4 dentes de alho



  • 200 gr de miolo de camarão



  • 1 cerveja



  • pimenta q.b.



  • piripiri q.b



  • sal q.b.



Num recipiente juntar a cerveja, as tâmaras descaroçadas e partidas em bocados, a cerveja, temperar com a pimenta e o piripiri. Salpicar os bifinhos com umas pedras de sal, juntá-los ao preparado anterior e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos para tomar sabor.


Escorrer os bifinhos e grelha-los na chapa. À parte, numa frigideira grande, saltear os alhos cortados às rodelas com um fio de azeite e o miolo de camarão. Juntar a marinada e deixar engrosar um pouco. Juntar os bifinhos grelhados ao preparado na frigideira de forma a tomarem gosto e a ficarem suculentos. Deixar apurar um pouco.


Servi com esparguete cozido e salada de alface. Uma delícia...


 

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