Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bolo de pêssego


 


 

Esta foi uma daquelas receitas que bato os olhos e fico a salivar. Não espero muito para pôr em prática, e a manhã de domingo foi a oportunidade para trazer à realidade este bolo que me pareceu divinal. Com algumas (ligeiras) alterações, o resultado é mesmo de babar.

 

 

Ingredientes:



  • 4 Ovos  

  • 1 Chávenas de frutose

  • 6 metades de pêssego de lata e uma chávena de calda 

  • 2 Chávenas de farinha

  • 1 chávena de óleo 

  • metades de pêssego q.b.


Ligar o forno a 180º. Bater os ovos com a frutose. Juntar a farinha e o óleo, bater tudo. Triturar os pêssegos com a calda até obter um puré uniforme. Juntar esta polpa de pêssego à massa e bater novamente. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Colocar metades de pêssego na forma (usei a de bolo inglês, deu para colocar 4 metades), verter a massa e levar ao forno a 180º até o bolo estar cozido (teste do palito). O bolo fica bem húmido, com uma consistência semelhante à de um pudim.