Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Costeletas com molho de cogumelos


 


O segredo, dizem, está no molho! E neste caso está mesmo...


Tão simples quanto preparar um puré de batata, grelhar umas costeletas e enriquecer com um fabuloso molho de cogumelos.


Tão simples como derreter um bom naco de Vaqueiro com 3 dentes de alho picados. Acrescentar cogumelos (eu usei enlatados) e deixar saltear. Juntar sumo de um limão, um cálice de cachaça (a receita indica aguardente velha, mas eu tomei de assalto o bar e desfalquei a garrafa de cachaça das nossas caipirinhas), tapar e deixar ferver dois a três minutos. Temperar com pimenta, acrescentar um pacote de natas (usei creme de soja), deixar engrossar em lume brando mexendo sempre. Polvilhar com salsa picada... e regar a carne e o puré com o molho!


Dá logo um toque especial e muito saboroso a umas simples costeletas grelhadas!!

2 comentários

Comentar post