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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Cotovelos com tamboril

 



 

 


Ingredientes:



  • 250 gr de massa cotovelos (ou outra)

  • 2 rabos de tamboril cortados em rodelas

  • 1 chávena de miolo de camarão

  • 1 tomate maduro pelado

  • 1/2 pimento vermelho

  • 1/2 pimento verde

  • 1 cubo de caldo de peixe

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho laminados

  • 1 malagueta piripíri

  • azeite qb

  • sal qb

  • 1 colher de sopa de salsa picada


Primeiro ferver água com o cubo de caldo de peixe e cozer a massa al dente. Escorrer a massa e reservar o caldo.


Refogar a cebola picada com os dentes de alho laminados num fio de azeite. Juntar o tomate e os pimentos cortados em cubos. Juntar a malagueta picada. Juntar o tamboril e o miolo de camarão. Envolver e deixar cozinhar um pouco. Juntar duas a três conchas de caldo e deixar cozinhar o peixe. Quando o peixe estiver tenro, juntar a massa reservada, envolver, retificar sal, regar com mais uma ou duas conchas de caldo, se pretenderem uma massada malandrinha, deixar ferver, polvilhar com salsa picada. Retirar do lume e servir de imediato.


 


Delícia!! {#emotions_dlg.drool}