Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Couscous com espinafres: um acompanhamento que pode transformar-se em salada


Ingredientes:



  • 2 chávenas de água

  • 2 chávenas de couscous

  • espinafres frescos em juliana

  • 1 tomate em cubos

  • 1 cebola picada

  • azeite e sal q.b.


Ferver a água temperada de sal e um fio de azeite. Desligar o fogo, colocar na água fervente os couscous, abafar e deixar repousar 5 minutos.


Esfarelar com um garfo, regando com um fio de azeite a gosto.


Colocar os couscous numa saladeira e envolver os espinafres, o tomate e a cebola.


 


Servi como acompanhamento de um resto de frango assado no forno, e para a marmita do dia seguinte desfiei um pouco de peito de frango e envolvi na salada.


 


Simples, rápido e muito saboroso.