Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Embrulho de alheira com alho francês e cenoura

 



 


 


Ingredientes:



  • 1 alheira de caça

  • 1 base de massa quebrada

  • 2 talos de alho francês (parte verde)

  • 1 cenoura grande 

  • azeite

  • 2 dentes de alho laminados

  • chili seco (ou pimenta)

  • sal


Cortar o alho francês em rodelas finas. Ralar a cenoura.


Numa frigideira aquecer o azeite com os dentes de alho. Colocar os legumes deixando cozinhar cerca de 10 minutos. Retirar a pele à alheira e desfaze-la com um garfo. Juntar aos legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta.


Abrir a base de massa quebrada, distribuir o recheio da alheira com legumes na parte central. Fechar como se fosse um embrulho. Pincelar com ovo batido, levar a forno quente a 180º.


 


Um manjar dos deuses. Como eu adoro estes embrulhos de massa quebrada. 

Comentar:

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.