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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete com molho de frutos do mar



 

Ingredientes:



  • água

  • sal

  • 1 cebola grande ou 2 pequenas

  • azeite

  • 1 embalagem de 400 ou 500 gr de cocktail de marisco

  • 1 pacote de polpa de tomate (200ml)

  • 2 dl de leite de coco

  • tomilho

  • pimenta preta

  • esparguete


Cozer o esparguete al dente em água temperada de sal com um fio de azeite. Escorrer e reservar.


Na wok aquecer um fio de azeite e alourar as cebolas cortadas em gomos.


Juntar o cocktail de marisco e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.


Adicionar a polpa de tomate, o leite de coco. Perfumar com o tomilho e pimenta. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.


Juntar o esparguete e envolver bem.


 


Para apreciadores de massa, este prato é divinal!