Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete com molho de tomate


 


 Ingredientes:



  • esparguete qb

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1/2 pimento verde

  • 1 malagueta

  • salsa (talos + folhas)

  • 1 queijo mozzarella fresco

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • azeite 

  • sal


Cozer o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.

Na wok (usei a wok para mexer mais à vontade) refogar ligeiramente a cebola, o alho picado e um fio de azeite.

No liquidificador misturar o tomate, o pimento, a malagueta, os talos de salsa e a mozzarella. Juntar ao refogado e deixar engrossar. Quando o esparguete ficar al dente, escorrer e juntar ao molho. Envolver bem. Polvilhar com salsa picada e orégãos.

 

E assim saiu um almoço de segunda-feira rápido e bem apetitoso. Para apreciadores de massa, uma óptima sugestão.