Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Farfalle com salmão e brócolos

P7060004.JPG


 


P7060007.JPG


 Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • 2 ovos

  • 250 gr de massa farfalle

  • 200 gr de brócolos congelados

  • 1 colher de café de pimentão doce

  • 1 colher de café de alho em pó

  • 3 dentes de alho

  • azeite

  • 250 gr de queijo quark


 


Preparação:


Temperar água com sal, alho em pó e pimentão doce. Levar a cozer os lombos de salmão e os ovos. Retirar e reservar. Na mesma água cozer os brócolos e a massa, até estarem al dente. 


No wok aquecer um fio de azeite com os dentes de alho laminados. Juntar o salmão em lascas, a massa e os brócolos, previamente escorridos, e envolver. À parte, mexer, com um garfo, o queijo quark com um um pouco de água da cozedura, até obter uma consistencia semelhante às natas. Juntar à massa e envolver delicadamente. 


Polvilhar com os ovos cozidos picados.


 

2 comentários

Comentar post