Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Filetes com molho de cebola e natas

  


 

Ingredientes:



  • 4 filetes de peixe gato

  • azeite

  • 1 embalagem de sopa de cebola

  • 1 pacote de natas (uso de soja)

  • batatas novas

  • espinafres

  • 2 ou 3 dentes de alho

  • piri-piri em pó

  • pimentão doce


Descongelar os filetes e enxugá-los bem com papel de cozinha. Verter um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno de forma a cobrir o fundo, colocar os filetes lado a lado. Dissolver o pacote de sopa de cebola nas natas e verter sobre os filetes. Levar ao forno já quente a 200º cerca de 20 minutos.

Entretanto, dar uma fervura em batatinhas novas com a pele. Aquecer um fio de azeite com dois ou três dentes de alho picados e saltear os espinafres. Juntar as batatas escorridas, temperar com piri-piri (ou pimenta) e pimentão doce.


 

Simples, rápido, saboroso e óptimo para levar no almoço de marmita.