Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Filetes de pescada com cogumelos e natas


 

Escusado será dizer que inspirei-me numa receita, mas não passou disso mesmo. Esta receita era suposto serem uns rolinhos de filetes de pescada recheados com um molho de cogumelos e natas. Mas como estava com pouca disposição para uma apresentação tão ao estilo gourmet, resolvi simplificar as coisas.

 

Ingredientes:



  • filetes de pescada



  • 200 grs de nata (usei de soja)



  • 250 gr de cogumelos frescos



  • 1 cebola



  • sumo de limão



  • azeite



  • sal, pimenta



  • salsa picada para polvilhar (opcional)



Cortei os filetes em pequenas tiras. Temperei com sal, pimenta, sumo de limão e salsa.


Lavei os cogumelos e laminei-os. Salteei os cogumelos em azeite. Juntei a cebola picada, e depois de alourar, juntei as tiras dos filetes de pescada, envolvi tudo e reguei com o líquido da marinada. Deixei estufar em lume brando cerca de 20 minutos. Adicionei as natas, envolvi e deixei levantar fervura.


Acompanhei com bróculos cozidos.