Filetes de pescada com cogumelos e natas
Escusado será dizer que inspirei-me numa receita, mas não passou disso mesmo. Esta receita era suposto serem uns rolinhos de filetes de pescada recheados com um molho de cogumelos e natas. Mas como estava com pouca disposição para uma apresentação tão ao estilo gourmet, resolvi simplificar as coisas.
Ingredientes:
- filetes de pescada
- 200 grs de nata (usei de soja)
- 250 gr de cogumelos frescos
- 1 cebola
- sumo de limão
- azeite
- sal, pimenta
- salsa picada para polvilhar (opcional)
Cortei os filetes em pequenas tiras. Temperei com sal, pimenta, sumo de limão e salsa.
Lavei os cogumelos e laminei-os. Salteei os cogumelos em azeite. Juntei a cebola picada, e depois de alourar, juntei as tiras dos filetes de pescada, envolvi tudo e reguei com o líquido da marinada. Deixei estufar em lume brando cerca de 20 minutos. Adicionei as natas, envolvi e deixei levantar fervura.
Acompanhei com bróculos cozidos.