Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Hambúrgueres com molho de natas


 

Ingredientes:

- hambúrgueres de bovino (uso os do Pingo Doce que acho muito bons para congelados)

- 1 cebola grande cortada em meias-luas

- 3 a 4 dentes de alho laminados

- 1 colher de sobremesa de gindungo

- 1 colher de sopa de mostarda

- 1 fio de azeite

- 1 cerveja

- 200 ml de natas (de soja)

 

Numa caçarola colocar a cebola, os dentes de alho, regar com um fio de azeite e por cima dispor os hambúrgueres. À parte misturar o gindungo com a mostarda e dissolver num pouco de cerveja. Regar os hambúrgueres com este molho e acabar de cobrir com a restante cerveja. Levar tapado a forno médio até levantar fervura e reduzir para lume baixo. Deixar cozinhar cerca de 20 minutos. Regar com as natas e deixar levantar fervura em lume brando.

Servir com puré de batata (caseiro, não uso outro puré que não seja o meu feito na hora) e salada de alface com tomate.

 

Uma versão diferente da fast food. E que deliciosa versão.

4 comentários

Comentar post