Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Massa com atum e espinafres

 



 


Há dias comprei no Lidl um molho de espinafres. Gosto dos legumes do Lidl. Pode não ter muita variedade, mas são sempre frescos e é raro não haver promoções também nos legumes, coisa rara nos outros. Trouxe um molho de espinafres, enorme, verdinhos, fresquinhos, e em promoção. Fiz o bacalhau com espinafres, fiz esta massa e ainda tenho para mais uma refeição, que vai ter de ser em breve senão estragam-se e para os congelar só se for para depois os usar em sopa. 


A massa com atum e espinafres foi do mais básico que pode haver. Mas coisas simples e básicas nem sempre são sinónimo de pouco sabor.


 


 


Ingredientes:



  • massa à escolha (usei cotovelinhos)

  • 2 latas de atum ao natural

  • 1 lata de tomate

  • meia cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • espinafres

  • azeite


Cozer a massa em água temperada de sal e um fio de azeite. Quando estiver al dente, retirar, escorrer e reservar.

Na wok (usei a wok para poder saltear os ingredientes à vontade) levar a aquecer um pouco de azeite com a cebola e o alho picados. Juntar os espinafres e deixar saltear. Juntar os tomates enlatados (sem o líquido) cortados em cubos e envolver. Juntar o atum escorrido e a massa. Envolver tudo e servir. 

Uma delícia. E tão simples...

1 comentário

Comentar post