Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Peito de frango na wok com espargos


 


Peito de frango em tirinhas. A wok com alho picado, malagueta picada e um fio de azeite. Levei o peito do frango, já temperado com umas pedras de sal, a saltear em lume médio. Quando a carne ficou branquinha, misturei espargos cortados em pedaços e envolvi bem. Deixei acabar de cozinhar e por fim polvilhei com salsa picada, salsa do meu nano-mini-micro jardim de cheiros :)


Este prato ficou assim com aquela sensação de "sem sabor", mas para a próxima posso enriquecer com molho ingles, ou molho de soja.


 


Por falar em molhos, ando curiosa para experimentar o molho de ostras ou casca de ostra. Onde posso encontrá-lo? Nunca reparei nos supermercados convencionais. Posso encontrar nesses ou só em lojas mais especializadas em comida gourmet ou asiática ou naturista ou sei lá...


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.