Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Peixe espada no forno


 


Se há peixe que adoro é peixe-espada preto. Normalmente quando faço é grelhado. É óptimo, mas associar sempre o mesmo peixe à mesma maneira de o cozinhar pode tornar-se aborrecido, como se o dito peixe só servisse para aquilo e aquilo mesmo.


Pois desta vez resolvi fazer peixe-espada no forno. E ficou uma delícia!


Basicamente fiz assim: coloquei as postas temperadas de sal num tabuleiro de ir ao forno. À parte preparei o seguinte molho: dois dentes de alho bem picadinhos, uma cebola pequena picada, uma malagueta, pimentão doce, azeite, sumo de limão e mistura de ervas finas. Envolvi tudo muito bem e reguei as postas do peixe. Levei ao forno cerca de 30 minutos, virando as postas a meio do assado. Acompanhei com batata cozida e salada.


Uma sugestão bem simples e bem deliciosa!