Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Perninhas no forno com cerveja

IMG_20160717_133903.jpg

 Ingredientes:

  • 1 kg de perninhas de frango
  • 1 cerveja mini
  • sal q.b.
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de café de açafrão
  • sumo de um limão
  • 1 colher de sopa de manteiga (usei Vaqueiro líquida)

 

Preparação:

Numa taça misturar o sal, o açafrão e os dentes de alho, pisando-os até formar uma pasta. Juntar a cerveja e o sumo de limão de forma a dissolver a pasta. 

Dispor as perninhas de frango num tabuleiro. Regar com o preparado anterior. Espalhar pedacinhos de manteiga por cima das perninhas.

Levar a forno pré aquecido a 200º e deixar assar até estar a carne tenra e a pele dourada e estaladiça.

Servir com arroz e uma salada.

IMG_20160717_134059.jpg