Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Por cá andamos a sopas e saladas

 

 

 

Aqui a cozinha está em modo light. Depois dos excessos do fim-de-semana prolongado e das festividades, o frigorífico está pejado de restos de leitão, cabrito assado e doçaria, o corpo saturado de comida clama por alimentos mais leves e frescos.

 

Juntando o útil ao agradável, vão-se comendo os restos das carnes acompanhados de saladas frescas e leves, e sopa... creme de legumes.

 

Ontem para acompanhar o resto do leitão fiz uma salada com couve-flor (previamente cozida e arrefecida), alface verde, alface roxa, tomate e cebola, temperada com sal grosso, vinagre de maçã e azeite.

 

Soube mesmo bem!

 

 

 

 

2 comentários

Comentar post