Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Risotto de gambas: um pequeno luxo!

 

 

 

Jantar de Domingo. Apetecia-me algo bom, mas à falta de Ambósio, tive mesmo de pôr mãozinhas nos tachos. Apetecia-me algo bom, mas que não desse muito trabalho. E assim nasceu este risotto de gambas.

 

Levei 3 dentes de alho e uma malagueta bem picadinhos a saltear em azeite e juntei 250 gr de miolo de camarão. Deixei alourar, acrescentei cogumelos portobello em pedacinhos, meio pimento vermelho em tirinhas, envolvi tudo. Polvilhei com uma colher de sopa de creme de marisco (em pó) e juntei um pacote de polpa de tomate. Envolvi tudo, adicionei o risotto, água quente, tapei e deixei cozer em lume brando. A meio da cozedura juntei cerca de 250 gr de gambas, polvilhei com mistura de ervas finas, envolvi e deixei acabar de cozer.

 

Ficou bem cremoso e malandrinho... bom, mas bom!!

 

 

1 comentário

Comentar post