Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão no forno com batata doce


 

 



 

 

Ingredientes para o salmão:



  • 2 postas de salmão

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • 1 colher de chá de mel

  • 1 malagueta picada

  • 2 dentes de alho picados

  • sumo de um limão

  • sal

  • azeite


Colocar as postas do peixe num tabuleiro de ir ao forno. À parte misturar a mostarda, o mel, os dentes de alho, a malagueta e o sumo de limão. Temperar o peixe com sal e um fio de azeite, regar com o preparado anterior e deixar marinar enquanto o forno aquece e se preparam as batatas.


 


Ingredientes para as batatas:



  • 3 a 4 batatas doces

  • sal

  • azeite

  • alho em pó

  • alecrim

  • pimentão doce


Lavar e cortar as batatas em palitos com a espessura de um dedo. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio, espalhar os palitos e temperar com sal, usar uma colher de café para temperar com o alho em pó, o pimentão doce e o alecrim. Regar com um fio de azeite e envolver tudo.


 


Levar os dois tabuleiros ao forno já quente a 180º cerca de 30 minutos.


 


Acompanhar com feijão verde cozido.


 



 

 


1 comentário

Comentar post