Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Almondegas em molho de tomate e alho francês


 

 

 

Ingredientes:



  • almondegas qb para 2 pessoas 

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • azeite

  • 1 malagueta piripíri

  • 1 tomate maduro pelado e cortado em cubos

  • polpa de tomate (uso aqueles pacotinhos pequeninos)

  • 1 alho francês cortado às rodelas fininhas

  • vinho branco (uso aqueles pacotes de 33cl)

  • massa a gosto para acompanhar (usei tagliatelle)


Levar o tacho ao lume  com um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar. Juntar o tomate e a polpa de tomate. Deixar cozinhar um pouco. Espalhar pelo tacho as almondegas, o alho francês, a malagueta. Envolver delicadamente no molho de tomate e refrescar com o vinho. Deixar estufar em lume brando entre 30 a 40 minutos.


Servir com massa cozida a gosto.


 


1 comentário

Comentar post