Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Arroz de bacalhau com chouriço na púcara

 

 

 


Ingredientes:


    • 1 embalagem de migas de bacalhau 

    • 1 chávena de arroz

    • 1 lata de tomate pelado

    • 1 cebola picada

    • 3 dentes de alho picados

    • azeite

    • 1/2 pimento verde

    • 1,15L de água quente

    • 1 chouriço corrente

    • 1 chávena de brócolos congelados

    • sal e pimenta branca


 

Saltear o chouriço cortado em meias luas. Juntar a cebola e os dentes de alho picados e deixar dourar. Acrescentar o tomate e o pimento, cortados em cubos, e deixar cozinhar três a quatro minutos. Acrescentar bacalhau e deixar ferver. Juntar o arroz e ir juntando aos poucos a água quente. Temperar com sal, pimenta. A meio da cozedura acrescentar os brócolos congelados.

Servir malandrinho.