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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Arroz de frango com ervilhas

P9130003.JPG

 

 Inspiração aqui

 

 

 

Ingredientes:



    • 6 bifes de fango cortados em tiras pequenas

 

    • 1 cebola picada

 

    • 2 dentes de alho picados

 

    • 200 gr de arroz

 

    • 1 chávena de ervilhas congeladas

 

    • 1 colher de sobremesa de pimentão doce

 

    • 1 colher de café de mangericão

 

    • piripíri a gosto

 

    • sal q.b.

 

    • azeite q.b.

 

    • água (o dobro da medida do arroz)



 

 

Preparação:

 

Refogar a cebola e os dentes de alho num fio de azeite. Juntar a carne e deixar dourar. Juntar o arroz e as ervilhas, envolver e deixar fritar um pouco. Juntar a água e deixar cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, agitando-o de vez em quando. Quando o arroz estiver tenro, mas não totalmente cozido, e de preferência ainda com caldo, desligar o lume e deixar repousar 5 minutos abafado. 

 

 

 

 

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