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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Asas de frango no forno com alho e limão

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Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero para frango (tanto uso do Lidl como do Pingo Doce)
  • piripiri a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 50 ml vinho branco
   
Preparação: 
Colocar num saco plástico as asas de frango. Temperar com o sal, o sumo de limão, a salsa, os alhos esmagados, o piripiri, o tempero para frango, o mel e o vinho branco. Fechar o saco plástico e misturar bem os temperos. Dexar repousar cerca de meia hora.
Colocar a carne, juntamente com a marinada, num tabuleiro de forno, juntar o limão espremido cortado aos quartos e levar ao forno a 200º C durante cerca de 20 minutos, ou até a carne estar dourada.
Serve de petisco para uma mesa de verão, regada com uma cervejinha gelada, ou serve de refeição leve acompanhada com uma salada. 
 

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