Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bacalhau assado

IMG_20170122_131950.jpg

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau (de preferência lombo para assar)
  • entre 8 a 10 dentes de alho
  • pimentão doce q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • azeite 

 

Preparação:

Laminar os dentes de alho. Numa frigideira colocar os dentes de alho, polvilhar com pimentão doce e pimenta branca, juntar azeite em quantidade generosa. Fritar, levemente, os dentes de alho, envolvendo os temperos.

Num tabuleiro de ir ao forno verter o preparado do alho, que deve cobrir o fundo. Dispor as postas de bacalhau, com a pele virada para cima. Regar por cima das postas com um pouco mais de azeite.

Levar a forno, previamente aquecido a 200º, entre 30 a 40 minutos, depende da espessura das postas.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.