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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bacalhau gratinado com espinafres e broa

 


Finalmente, uma receita digna de registo. Parece mais elaborada do que realmente é, e prova disso é que saiu num domingo em que estava doente, sem apetite, sem sentir o sabor e o cheiro da comida. Ainda assim, e com todas as minhas limitações, correu bem.


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Ingredientes:



 


Triturar, na Yämmi, a broa de milho juntamente com 4 dentes de alho:  velocidade 9, 7 segundos. Reservar.


Cozer as migas de bacalhau em água. Quando ferver, juntar os espinafres arranjados. Deixar levantar fervura, escorrer muito bem. 


Picar os restantes dentes de alho e aquecer um pouco de azeite. Juntar o bacalhau e os espinafres e deixar saltear um pouco. Envolver parte da broa triturada. Regar com o molho bechamel e envolver bem. Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno, cobrir com a restante broa picada. Levar a gratinar a forno quente a 200º até estar uma crosta dourada.


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 O molho bechamel na Yämmi saiu perfeito e conferiu uma cremosidade deliciosa a este prato. Parece complexo, mas é tão simples. Sem desculpas para experimentar e repetir.