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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bacalhau regalado


 

Esta receita foi-me gentilmente cedida pela nutricionista, que pelas conversas e trocas de ideias, já percebeu que gosto de cozinhar e ando empenhada em adaptar as receitas convencionais para uma componente menos calórica e mais saudável.

 

Ingredientes:



  • 1 embalagem de bacalhau lascado



  • 200 gr de miolo de camarão



  • 2 a 4 alhos franceses



  • 3 dentes de alho



  • 6 ovos



  • azeite



  • pimenta



  • coentros (ou outra erva aromática)



Escalde o bacalhau e reserve.


Corte os alhos franceses em rodelas finas, pique os dentes de lho e leve a saltear em azeite bem quente num tacho antiaderente durante 2 minutos. Tape o tacho e deixe estufar em lume brando.


Adicione o miolo de camarão e o bacalhau lascado e mexa durante uns minutos.


Junte os ovos batidos e a pimenta. Envolva tudo muito bem. Por fim decore com com coentros picados e sirva de imediato.


Acompanhei com salada de tomate.


 


Quando comentei com o J* que tinha uma receita da nutricionista e a ia fazer a expressão dele foi mais ou menos esta: {#emotions_dlg.barf}


Foi caso para dizer que primeiro estranhou e despois entranhou. Adorou o prato e quando comento que fiz uma receita que a nutricionista me deu ele faz logo um {#emotions_dlg.ok}. Portanto, está mais que aprovada!


 

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