Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bacalhau regalado com espinafres

Esta semana lembrei-me de repetir esta receita de bacalhau que me foi dada pela nutricionista. Até tinha os ingredientes todos. Mas não sei porquê apetecia-me espinafres. Gosto da combinação de espinafres com bacalhau. Achei que nesta receita os espinafres iam bem. E não me enganei. 


 



 


  


Ingredientes:



  • 1 embalagem de bacalhau lascado (500 gr)



  • 8 pauzinhos de delícias do mar



  • 1 molho de espinafres



  • 3 dentes de alho



  • 6 ovos



  • azeite



  • pimenta



  • salsa picada

     

     

    Escaldar o bacalhau e reservar.


    Picar os dentes de alho e levar a saltear em azeite bem quente num tacho antiaderente. Juntar os espinafres, deixar que amoleçam, tapar o tacho e deixar estufar em lume brando entre 3 a 5 minutos.


    Adicionar o bacalhau lascado e envolver nos espinafres.


    Juntar os ovos batidos e a pimenta. Envolver tudo muito bem, mexendo sempre. Por fim juntar as delícias do mar esfiapadas, polvilhar com salsa picada e servir.


     


    Se já tínhamos gostado da primeira versão, desta então nem se fala. Gostámos muito mais com espinafres.