Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Batata doce assada com abóbora

Para um acompanhamento diferente, com as cores e sabores da estação. 


PB030004.JPGPB030005.JPG


 Ingredientes:



  • 2 batatas doces cortadas às rodelas (com casca)

  • 1 pedaço de abóbora menina em cubos (com casca)

  • pimenta (moinho 5 pimentas)

  • flor de sal

  • 1 dente de alho picado

  • tomilho a gosto

  • 1 folha de louro

  • salsa a gosto

  • azeite


Humedecer papel vegetal e forrar um tabuleiro de ir ao forno com ele. Numa taça colocar as batatas cortadas às rodelas e a abóbora em cubos. Temperar com a pimenta, a flor de sal, a folha de louro partida, o dente de alho picado e um pouco de azeite. Envolver tudo e espalhar pelo tabuleiro. Polvilhar com tomilho e salsa, regar com um fio de azeite e levar a forno quente a 200º entre 25 a 30 minutos.