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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifes de cebolada com puré de couve flor

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Ingredientes para os bifes:



  • 6 bifes de porco

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 1 tomate maduro

  • 1 folha de louro

  • piripíri moído

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de salsa

  • azeite


 


Num tacho colocar os ingredientes por camadas: as cebolas cortadas às rodelas, os alhos laminados, o tomate cortado em cubos, a folha de louro, o piripíri, o cubo de caldo de carne esfarelado, a salsa, os bifes e por fim o azeite. Levar a lume brando tapado e deixar cozinhar entre 30 a 40 minutos.


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Ingredientes para o puré de couve flor:



  • 1 couve flor

  • 2 dentes de alho

  • sal

  • azeite

  • 800 ml de água


Colocar a água no copo da Yämmi, temperar com sal. Colocar a couve flor, separada em raminhos, no cesto e programar: 25 minutos, velocidade 1, temperatura 100. Terminado o tempo, retirar o cesto, esvaziar o copo da água quente. Colocar no copo os dois dentes de alho e um pouco de azeite. Picar: 5 segundos, velocidade 5. Refogar: 2 minutos, velocidade 1, temperatura 100. Juntar a couve flor e programar 3 minutos, velocidade 1, temperatura 100. Terminado o tempo, triturar a couve:  5 segundos, velocidade 5. 


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Servir com os bifes e o molho de tomate e cebola.