Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifes de frango gratinados com mozzarela

Esta receita foi inventada ontem. Tinha os bifes para cozinhar no frigorifico, mas que não estavam temperados. Isto, porque os retirei do congelador de manhã, antes de vir para o trabalho, e, por isso não houve tempo.


Passei no supermercado à saída e no meio das compras, pensei nos bifes... tinha que os preparar e não sabia como. No meio das compras, resolvi trazer mozzarela para pequenas receitas que possa ir fazendo (adoro).


Cheguei a casa e fez-se luz. Vou fazer oo bifinhos com a mozzarela!


 


Fiz assim:


Num recepiente em barro de ir ao forno coloquei os bifes, salpiquei com um pouco de sal grosso, alho picado e reguei com um fio de azeite. Cobri com molho de tomate, e de seguida com a mozzarela partida, de forma a cobrir a carne.


Salpiquei com bastantes oregãos e levei ao forno até a carne cozinhar e a mozzarela ficar gratinada.


Acompanhei com massa tagliattele cozida.


 


Em 5 minutos uma refeição deliciosa (é que ficou mesmo, mesmo bom pá), rápida e (o melhor em tempos de crise) barata :)


 


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.