Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifes de porco na púcara com gengibre


 


 


Ingredientes:



  • 6 bifes de porco

  • 1 dedo de gengibre fresco

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho laminados

  • 1 colher de sopa de massa de pimentão

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 colher de sobremesa de gindungo (ou outro picante)

  • 1 colher de chá de ervas de provence

  • 200 ml de vinho branco


Colocar os ingredientes todos na púcara, começando pela cebola, os dentes de alho, o gengibre, o gindungo, o cubo de carne partido, a massa de pimentão. Misturar bem e colocar os bifes por cima. Aromatizar com as ervas e provence, regar com o vinho branco e levar a lume brando a estufar.


Acompanhei com couscous e salada de alface.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.