Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bifes na púcara com gindungo


 

Há refeições que no improviso e sob o lema simples mais simples não há resultam deliciosamente bem. Esta é um bom exemplo disso.

Só é preciso colocar bifes de porco numa púcara, regar com duas colheres de gindungo (tenho um frasco deste molho no frigorífico sempre pronto a usar), uma colher de sopa de mostarda, levar ao lume e deixar os bifes ganharem cor de ambos os lados. Juntar uma ou duas chávenas de caldo de carne, tapar e deixar estufar em lume brando.

Acompanhei com esparguete cozido e salada de alface.

Há lá coisinha mais simples? E soube maravilhosamente bem.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.