Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Bolos de salmão e batata doce

 

P1310016.JPG

Ingredientes: 

  • 4 a 5 batatas doces médias
  • 2 lombos de salmão
  • 2 gemas
  • 1 raminho de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • sumo de 1 limão
  • farinha de trigo q.b.
  • 1 fio de azeite

 

Preparação:

Levar a batata doce a cozer, descascada e cortada às rodelas, em água temperada de sal. Quando cozida, escorrer, e amassar as batatas com um amassador de batatas

Cortar os lombos de salmão em cubinhos, juntar à batata doce esmagada. Juntar a cebola bem picada, a salsa picada, as duas gemas e o sumo de limão. Misturar muito bem, envolvendo todos os ingredientes. Podem retificar sal e temperar com pimenta. 

Moldar bolinhas, passar por farinha, achatá-las um pouco e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal, por sua vez untado com um fio de azeite. Levar a forno quente a 200º até dourarem.

Servir como petisco ou acompanhar com uma salada.

P1310017.JPG

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.