Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Carne de porco guisada

Sabem aqueles ossos de porco que costumam vir com nacos de carne?


Pois. Resolvi fazer um guisado com eles.


Na púcara de barro coloquei a carne. Três colheres de sopa de massa de pimentão, uma cebola picada grosseiramente, três dentes de alho picados, uma malagueta, azeite, meia chouriça às rodelas e polvilhei com ervas de provence. Envolvi tudo e levei a lume brando até ouvir pequenos estalidos. Juntei um pacote pequeno de vinho tinto, deixei levantar fervura e acrescentei um púcaro de água quente com meio cubo de caldo de carne derretido.


Tapei a púcara e deixei cozinhar em lume médio.


 



O menino tratou do arroz, e foi um jantar deliciosamente bom!


 

1 comentário

Comentar post