Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Chispe assado no forno (mais um assado de domingo)

IMG_20170108_133840.jpg

IMG_20170108_134120.jpg

Ingredientes:

  • 6 medalhões de chispe
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 copo de água
  • Alho em pó q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Margarina (para untar o tabuleiro)

 

Preparação:

Untar um tabuleiro de ir ao forno com margarina (usei Vaqueiro líquida). Dispor a carne no tabuleiro.

Temperar com a cebola picada, as cenouras cortadas em cubinhos, o alho em pó, os oregãos e o pimentão doce. Regar com o vinho branco e juntar um copo de água (mais ou menos a mesma quantidade que o vinho).

Levar a assar em forno previamente aquecido a 200º cerca de 1h (ou um pouco mais). 

Acompanhei com arroz basmati e uma salada de alface.