Costeletas com mostarda e cogumelos
Ingredientes:
- 6 costeletas de porco
- sal
- pimenta
- mostarda q.b.
- noz-moscada
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de salsa picada (eu usei da seca)
- uma embalagem de cogumelos portobello fatiados
- 1 cebola em meias-luas
- azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
Temperar as costeletas com sal e pimenta e barrá-las, uma a uma, com mostarda. Misturar a noz moscada, o alho em pó e a salsa. Passar as costeletas por esta mistura, como se as estivesse a panar.
Aquecer uma frigidideira com um fio de azeite e cozinhar as costeletas. Reservar.
Na mesma frigideira, saltear a cebola e os cogumelos. Juntar um fio de azeite se necessário. Juntar a mostarda, o açúcar amarelo e o vinagre balsâmico. Deixar cozinhar até o molho reduzir. Verter por cima das costeletas.
Servir com uma salada.