Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Costeletas no tacho


 

Ingredientes:



  • 6 costeletas de porco

  • 150 g de bacon

  • azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1,5 dl de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão

  • 1 malagueta piripíri

  • sal 


 



Aquecer azeite num tacho. Quando estiver quente, selar as costeletas de ambos os lados até estarem douradas. Retirar e reservar. No mesmo azeite, juntar o bacon, a cebola e os dentes de alho picados finamente. Deixar fritar um pouco. Adicionar a massa de pimentão, a malagueta picada, refrescar com o vinho. Juntar as costeletas, temperar com sal, e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado.

 

 

 



 

 

Quando as costeletas estiverem tenras e o molho tiver reduzido e apurado, está pronto a servir.