Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Coxas de frango assadas com caril

 Inspiração aqui

 

Ingredientes:

  • 6 pernas de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

 

Preparação:

Temperar as pernas de frango com os dentes de alho picados, o caril, o pimentão-doce, o sumo de limão e uma pitada de sal. Deixar a marinar, pelo menos durante meia hora. (Costumo preparar a carne diretamente no tabuleiro onde vai assar)

Aquecer o forno a 180.ºC/200.ºC. Regar as pernas de frango com um fio de azeite. Colocar no forno e deixar assar, entre 20 a 30 minutos (usei frango do campo, portanto demora um pouco mais a assar). Virar as pernas e levar ao forno por mais 10 ou 15 minutos, para que dourem um pouco.

Servi com "arroz" de couve-flor e cenoura.

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.