Coxas de frango assadas com caril
Ingredientes:
- 8 pernas de frango
- 6 dentes de alho
- 1 colher de sopa de cebolinho
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 colher de chá de pimentão doce
- sumo de 1 limão
- Sal e azeite q.b.
Preparação:
Temperar as pernas de frango com os dentes de alho picados, o cebolinho, o caril, o pimentão-doce, o sumo de limão e umas pedras de sal. Deixar a marinar durante meia hora.
Aquecer o forno a 200.ºC. Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno juntamente com a marinada. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno e deixar assar por 15 minutos. Virar as pernas e deixar mais 15 minutos. Por fim, virar novamente as pernas e deixar tostar até ver a pele dourada e estaladiça.
Servir com arroz e uma salada.