Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Coxas de frango assadas com caril

IMG_20180417_205624.jpg

Ingredientes:

  • 8 pernas de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebolinho
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • sumo de 1 limão
  • Sal e azeite q.b.

 

Preparação:
Temperar as pernas de frango com os dentes de alho picados, o cebolinho, o caril, o pimentão-doce, o sumo de limão e umas pedras de sal. Deixar a marinar durante meia hora. 

Aquecer o forno a 200.ºC. Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno juntamente com a marinada. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno e deixar assar por 15 minutos. Virar as pernas e deixar mais 15 minutos. Por fim, virar novamente as pernas e deixar tostar até ver a pele dourada e estaladiça. 

Servir com arroz e uma salada.