Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Cubinhos de frango na wok com molho de natas



 

Ingredientes:



  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos

  • Manteiga q.b. e um fio de azeite

  • sal 

  • piripíri em pó

  • um molho de espargos

  • 3 cenouras em rodelas

  • 1 colher chá mostarda 

  • 1 cálice de vinho do porto 

  • meio limão

  • 200ml de natas de soja



Temperar a carne com sal e pimenta.
Aquecer a manteiga com o azeite no wok e saltear a carne até estar dourada. Juntar os espargos, as cenouras, refrescar com o vinho e deixar cozinhar.
Juntar a mostarda, as natas e o sumo de meio limão, deixar acabar de cozinhar em lume brando.


Servir com esparguete cozido.