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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Cubos de salmão com espargos

 


 


Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • piripíri moído a gosto

  • cebolinho picado a gosto (usei da Margão)

  • gengibre em pó (1 colher de café)

  • sal

  • sumo de 1 laranja

  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

  • 2 dentes de alho laminado

  • azeite

  • espargos

  • sementes de sésamo (opcional)


Cortar os lombos em cubos. Temperar com: piripíri moído, cebolinho, gengibre em pó, sal, sumo de laranja e vinagre balsâmico. Deixar marinar cerca de 15 minutos.


Entretanto, arranjar os espargos, cortando em pequenos pedaços. 


Aquecer o wok com um fio de azeite e os dentes de alho laminados. Juntar os espargos e deixar saltear durante 3 minutos. Juntar os cubos de salmão e quando estes estiverem de cor opaca, juntar o líquido da marinada. Deixar acabar de cozinhar até reduzir o molho.


Polvilhar com sementes de sésamo.


 

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