Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Dourada no forno com pimento

P8170001.JPG


 


P8170005.JPG


 


 


Ingredientes:



  • 2 douradas médias

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1 pimento verde

  • 1 copo de vinho branco

  • sumo de 1 limão

  • azeite

  • sal

  • moinho 5 pimentas

  • 1 colher de sopa de salsa picada


 


Preparação:


Cortar as cebolas em meias luas, o pimento em tiras, laminar os dentes de alho. Num tabuleiro dispor a cebola, o pimento e os dentes de alho, envolvendo os ingredientes para os misturar, de forma a cobrir o fundo.


Por cima dispor as douradas inteiras, com um golpe no lombo. Temperar com sal e o moinho de 5 pimentas. Regar generosamente com azeite, o copo de vinho branco e o sumo de limão. Colocar em cada dourada meia rodela de limão no golpe do lombo. Polvilhar com a salsa picada e levar a forno, previamente aquecido a 200º, até o peixe estar assado e dourado.


Acompanhei com batatas cozidas com a pele.


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.