Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Embrulho folhado de frango com ovo


Ingredientes:



  • frango desfiado (aproveitamento de sobras de frango assado, estufado, cozido)

  • 2 bases de massa folhada (usei as retangulares do Lidl)

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • azeite

  • pimenta

  • salsa

  • 4 ovos

  • leite para pincelar


 



Alourar a cebola e os dentes de alho em azeite. Juntar a carne desfiada, deixar saltear um pouco. Temperar com pimenta a gosto e polvilhar com salsa picada.

Picar com um garfo as bases de massa folhada. Espalhar sobre uma o preparado da carne. Abrir em cima os ovos. Cobrir com a outra base de massa folhada (à qual para além de a picar com um garfo ainda lhe fiz uns golpes com a faca), unindo os bordos. Pincelar com leite. Levar a forno quente a 200º até ficar douradinha.

Servir com uma salada verde.

 

Divinal! Surgiu do improviso, de um fim de dia em que o cansaço prevalecia e o corpo pedia descanso e sossego. Soube bem, muito bem. E já está uma fatia na marmita de amanhã. Nhami!!

 

12 comentários

Comentar post

Pág. 1/2