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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Entremeada com feijão preto

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 Ingredientes:

  • 6 tiras de entremeada
  • 200 gr de feijão preto (usei do congelado com caldo da cozedura)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • sal
  • azeite
  • 1 pacote pequeno de polpa de tomate
  • 200 ml de vinho branco

 

Preparação:

Cortar em tiras mais pequenas as tiras de entremeada. Levar a refogar em azeite a cebola picada, os dentes de alho laminados e a malagueta picada. Quando a cebola estiver dourada, juntar a carne, temperar com sal, e deixar alourar. Juntar a polpa de tomate, envolver, e refrescar com o vinho branco. 

Quando começar a ferver, juntar o feijão preto juntamente com o caldo. Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. 

Servir com arroz basmati cozido e uma salada de alface.