Esparguete bom, mas bom!!
Hora de almoço. Vou a casa e não há nada que possa aquecer no microondas em jeito de pronto a comer. Tinha brócolos cozidos, podia juntar atum e estava feito. Tinha tomate e pepino, podia fazer uma salada com atum ou ovo cozido. Havia sopa, mas não me apetecia
E, assim, na pressão do tempo que passa e do almoço que quero comer, saiu um esparguete com tomate. Uma pequena maravilha para o palato.
Ingredientes:
- esparguete q.b.
- água q.b.
- sal a gosto
- alho em pó a gosto
- pimentão doce a gosto
- 1 tomate maduro
- um fio de azeite
- orégãos a gosto
Colocar água num tacho, temperar com sal, alho em pó e pimentão doce. Assim que ferver, juntar o esparguete e deixar cozinhar até estar al dente (cerca de 8 minutos). Escorrer e colocar num prato. Por cima dispor o tomate fatiado, polvilhar com orégãos e regar com um fio de azeite.
Tão simples, tão rápido, tão saboroso.