Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete bom, mas bom!!

Hora de almoço. Vou a casa e não há nada que possa aquecer no microondas em jeito de pronto a comer. Tinha brócolos cozidos, podia juntar atum e estava feito. Tinha tomate e pepino, podia fazer uma salada com atum ou ovo cozido. Havia sopa, mas não me apetecia


E, assim, na pressão do tempo que passa e do almoço que quero comer, saiu um esparguete com tomate. Uma pequena maravilha para o palato. 


 


pasta.jpg


 Ingredientes:



  • esparguete q.b.

  • água q.b.

  • sal a gosto

  • alho em pó a gosto

  • pimentão doce a gosto

  • 1 tomate maduro

  • um fio de azeite

  • orégãos a gosto


 


Colocar água num tacho, temperar com sal, alho em pó e pimentão doce. Assim que ferver, juntar o esparguete e deixar cozinhar até estar al dente (cerca de 8 minutos). Escorrer e colocar num prato. Por cima dispor o tomate fatiado, polvilhar com orégãos e regar com um fio de azeite.


Tão simples, tão rápido, tão saboroso. 


 

2 comentários

Comentar post