Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete + cocktail de marisco = comer e repetir


 

Ingredientes:



  • cerca de 200 gr de esparguete

  • 1 embalagem de cocktail de marisco (400 gr)

  • 1 molho de espinafres

  • 1 cebola picada

  • 2 a 3 dentes de alho picados

  • azeite

  • sal

  • 1 malagueta

  • 1 tomate maduro


Cozer o esparguete al dente em água temperada de sal e azeite. Pouco antes de retirar e escorrer o esparguete, juntar as folhas de espinafre.


Na wok refogar ligeiramente em azeite a cebola, a malagueta e os dentes de alho picados. Juntar o cocktail de marisco e deixar cozinhar. Juntar o tomate cortado em cubos. Por fim envolver o esparguete e os espinafres.


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.