Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete integral com atum

P1180002.JPG

Ingredientes:

  • 250 gr de esparguete integral
  • 3 latas de atum ao natural
  • 2 tomates
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada

 

Preparação:

Levar um tacho com água temperada de sal e um fio de azeite ao lume. Quando ferver, juntar o esparguete e deixar cozer até estar al dente.

Entretanto, aquecer o wok com os dentes de alho picados e um fio de azeite. Quando o alho começar a dourar, juntar o tomate e os pimentos cortados em cubos. Deixar cozinhar alguns minutos. Acrescentar o atum, previamente escorrido, envolver. Entretanto, escorrer o esparguete e juntar ao wok, envolvendo delicadamente, para todos os ingredientes se misturarem. Regar com um fio de azeite, polvilhar com salsa e servir. 

P1180003.JPG

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.