Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Esparguete salteado com ovo e espinafres

Ideia para um almoço ligeiro e ultra rápido de fazer...

 


 

Ingredientes:



  • sobras de esparguete cozido (ou outra massa)

  • 2 dentes de alho

  • 2 ovos

  • sal, pimenta

  • azeite

  • um punhado de espinafres

  • 1 colher de sopa de sementes de girassol


Aquecer o wok com um fio de azeite e os dentes de alho laminados. Bater dois ovos, temperar com sal e pimenta. Verter para o wok quente e deixar cozer mexendo para ficar em bocadinhos. Juntar as sementes de girassol, o esparguete e os espinafres. Saltear até o esparguete estar quente e os espinafres murchos. Regar com um fio de azeite. Servir.


 


 


1 comentário

Comentar post